海賊狂歡祭-ONE PIECE動畫15週年特典

2015.12.30-2016.03.09 松山文創園區四號倉庫

距2001年在台播映,《ONE PIECE~航海王~》動畫即將屆滿十五週年!為表達對台灣粉絲的感謝,特別打造《海賊狂歡祭-ONE PIECE動畫15週年特典》,包含動畫幕後秘辛、立體場景情境與趣味互動遊戲等,邀請喜愛《ONE PIECE~航海王~》的民眾朋友,一同與草帽一行人狂歡,展開一場全新冒險


  • 展覽日期:2015/12/30(三)~2016/3/29(二)
  • 開放時間:週一至週日10:00~18:00 最後入場時間為17:30
    (除夕休館,閉館前半小時停止售票入場)
  • 展覽地點:松山文創園區 四號倉庫
  • 洽詢專線:02-6630-8388(請於週一至週五,10:00~19:00來電)

草帽一行人熱血集結

千陽號的揚帆時刻來臨!!告別二年各自的修行,草帽一行人將以全新面貌勇闖新世界,更多熱血冒險就要開始!!

 

 


 

千陽號歡聚時光

終於重新集結的草帽一行人,盡情享受狂歡時刻!不管是角色還是場景,以1:1實景打造,於千陽號甲板上與夥伴快樂相聚,打造動畫中令人嚮往的歡聚氛圍!

 

 


 

新世界冒險篇章

來到動畫最新劇情:多雷斯羅薩!對於航海迷可以說是最大的驚喜,因為唐吉訶德˙多佛朗明哥統治的王國-多雷斯羅薩可說是全球首次曝光,喬裝後的草帽一行人,在競技場等待著您的造訪!

 

 


 

動畫十五週年狂熱呈獻

航海王的動畫是如何完成的? 從劇情凝聚、分鏡構圖,人物/場景設定到原稿動畫繪製、美術背景上色、CG特效、聲優配音等,在這裡,你將可一探究竟,紙上故事化身影像敘事的所有歷程!還有作者尾田榮一郎珍貴簽名版和大家熟悉的聲音-動畫聲優們一同歡度慶典。

 

 


 

注意事項

1.會場內部分區域禁止攝影,開放攝影區域則禁止使用閃光燈。
2.本次活動備有十處集章點,請享蒐紀念章樂趣。
3.為避免影響其他民眾權益,本次活動禁止飲食。
4.展場示意圖均為3D模擬圖,實際陳設以活動現場為主。

活動資訊



營業時間:週一至週日10:00~18:00
最後入場時間為17:30
(除夕休館,閉館前半小時停止售票入場)
場  域:松山文創園區四號倉庫

主辦單位:時藝多媒體

活動熱聞

讓您快速找到所有「幻·彩·影 萬花筒」新聞