【品味饗宴情報】米其林餐廳酒店
「慕舍Mvsa」盛大開幕

活動特展  藝文快訊

Hotel Mvsa慕舍酒店將於年底在台北優雅登場

萃盡一切歐洲之最,Hotel Mvsa慕舍酒店將於年底在台北優雅登場,以「謬思女神」的精神作為信念,集結米其林名店、聯名酒莊、空中酒吧等驚喜,一改台灣對飯店經營及國際精品飯店的想像。

Hotel Mvsa創舉不斷,首波引進來自西班牙,連續十三年榮獲米其林殊榮的「Molino de Urdániz」餐廳,以米其林星級早餐饗宴寵愛住客的味蕾。酒店內則以世界六個國家、七大酒莊的精湛酩品,打造24小時開放的專屬酒吧,每一層樓提供不同主題的酒水服務,以世界佳釀撫慰旅人疲倦的身心。

MVSA繆思是希臘神話主司藝術的九位文藝女神的總稱,她們代表了音樂、舞蹈、詩歌所表達出來的愉悅與歡樂,也就是「藝術」的總和。Hotel Mvsa慕舍酒店以謬思為信念,打造出非凡優雅的精采體驗,卓越的服務也成為「黃色小鴨」創作者霍夫曼來台指定下榻飯店,在霍夫曼於台北展出期間,提供賓至如歸的旅宿體驗。