最歡樂的人聲樂團回來了!
西班牙b vocal 陪您歡度聖誕!

好樂推薦  藝文快訊

最歡樂的人聲樂團回來了!
b vocal西班牙奇妙人聲樂團陪您歡度聖誕!

由五位西班牙拉丁酷男組成的『b vocal西班牙奇妙人聲樂團』是享譽全球的阿卡貝拉代表團體。他們的演唱風格多元,從古典到流行無所不能,加上高超的人聲口技與幽默的戲劇效果,屢屢在舞台上創造出奇不意的爆笑橋段,令人拍案叫絕、回味無窮。

除了逗趣幽默的舞台魅力外,『b vocal西班牙奇妙人聲樂團』的演唱實力也深受肯定,他們在2006年贏得無伴奏人聲比賽中最高榮譽之一的「奧地利格拉茲Vokal.Total大賽」流行組第一名和觀眾票選獎;2010年在世界規模最大的A Cappella比賽「美國國際無伴奏合唱大賽」,先贏得紐約區冠軍,隨後又在全國決賽中奪得銅牌、觀眾票選獎與最佳原創歌曲三項大獎。

成軍超過20年的『b vocal西班牙奇妙人聲樂團』,至今已發行了五張CD和三張DVD;始終堅持對音樂的原創性與最高水準,『b vocal西班牙奇妙人聲樂團』已經成為西班牙、乃至於全世界最重要的無伴奏人聲樂團之一。

2019年再度來台,樂團將帶來最精彩的聖誕曲目安排,包括愛黛兒的流行金曲《Someone Like You》以及歐文•柏林1942年創作的暢銷經典《White Christmas》等組曲,以完美的和聲、逗趣的演出,讓您大笑開懷!

 

演出者/

阿爾貝托·馬可Alberto Marco, Performer
費爾曼·波羅Fermin Polo, Performer
卡洛斯·馬可Carlos Marco, Performer
奧古斯托·岡薩雷斯Augusto Gonzalez, Performer
胡安·路易士·加西亞Juan Luis Garcia, Performer

 

 

b vocal西班牙奇妙人聲樂團-聖誕主題音樂會

 

››第一場次

時間:2019/12/11(三) 19:30

地點:臺中 國家歌劇院中劇院 (臺中市西屯區惠來路二段101號)

››第二場次

時間:2019/12/12(四) 19:30

地點:高雄 衛武營國家藝術文化中心音樂廳 (高雄市鳳山區三多一路1號)

››第三場次

時間:2019/12/16(一) 19:30

地點: 臺北 國家音樂廳 ( 臺北市中山南路21-1號,信義路側 )