b vocal人聲樂團熱力開唱
聖誕佳節展開全台巡演

好樂推薦  藝文快訊

 

b vocal人聲樂團熱力開唱
聖誕佳節展開全台巡演

享譽國際的『b vocal西班牙奇妙人聲樂團』將於12月展開台中、高雄和台北巡演,要以精湛口技再次征服台灣樂迷的心。

『b vocal西班牙奇妙人聲樂團』是一支結合了喜劇幽默表演和無伴奏的阿卡貝拉組合,運用惟妙惟肖的人聲模仿各種樂器。獨特及精采的表演形式為他們築就了一條高水準又不失娛樂性質的藝術道路,始終堅持對音樂的原創和質量不僅在西班牙聲名顯赫,更聞名世界舞臺。

2019年b vocal西班牙奇妙人聲樂團將以他們獨特的聲音技巧和風趣幽默的表演為冷冷的冬天預備暖暖的聖誕主題音樂會,無論是福音歌、頌歌、流行歌曲或耳熟能詳的電影配樂,像是愛黛兒的流行金曲《Someone Like You》以及歐文•柏林1942年創作的暢銷經典《White Christmas》,b vocal都將以無聲伴奏又充滿幽默的舞臺演出形式精彩再現,讓這個聖誕充滿了神奇的人聲魔法。(購票請洽兩廳院售票系統)

 

演出者/

阿爾貝托·馬可Alberto Marco, Performer
費爾曼·波羅Fermin Polo, Performer
卡洛斯·馬可Carlos Marco, Performer
奧古斯托·岡薩雷斯Augusto Gonzalez, Performer
胡安·路易士·加西亞Juan Luis Garcia, Performer

 

 

b vocal西班牙奇妙人聲樂團-聖誕主題音樂會

 

››第一場次

時間:2019/12/11(三) 19:30

地點:臺中 國家歌劇院中劇院 (臺中市西屯區惠來路二段101號)

››第二場次

時間:2019/12/12(四) 19:30

地點:高雄 衛武營國家藝術文化中心音樂廳 (高雄市鳳山區三多一路1號)

››第三場次

時間:2019/12/16(一) 19:30

地點: 臺北 國家音樂廳 ( 臺北市中山南路21-1號,信義路側 )