新春賀禮:四口之家 四連霸!

藝文快訊

繼2018紐約、倫敦、美國建築大師連續獲獎後,四口之家再度榮獲2019 iF設計獎,這是每一個獎項都自己出錢出力的建築師簡祺珅剛傳來的捷報,恭喜花博夥伴們、市府團隊及永續家園團隊、上百位志工家人們,2018大家辛苦了,2019繼續一起加油,台中花博加油,台灣加油!

 

深宇建築師事務所 獲殊榮

【獲獎殊榮】深宇建築師事務所榮獲全球知名的設計競賽-2019年iF設計獎,獲獎作品【The Wheel】獲得【建築設計】項目【展覽館】類別的肯定。德國歷史最悠久的獨立設計機構,位於漢諾威的iF國際論壇設計,每年都會舉辦iF設計獎。

【The Wheel 永續之輪】 經國際獨立專家組成的iF評委會評選過後,獲得67位評選委員的青睞。iF設計獎評選過程競爭激烈:來自全球50國的參賽者提交6,400多件參賽作品,期盼獲得優良設計品質獎章。

自1954年開辦的iF 設計大獎享有高度國際知名度,該獎項已被公認為全世界最重要的設計競賽之一,每年吸引超過70個國家5000多項參賽作品。由國際知名設計師組成的評審委員,不僅嚴格審查獲獎的參賽作品,同時保證iF的特殊地位和iF標誌的優質聲譽。

 

本文出處:

【獲獎殊榮】深宇建築師事務所榮獲全球知名的設計競賽-2019年iF設計獎,獲獎作品【The Wheel】(臺中花博四口之家)獲得【建築設計】項目【展覽館】類別的肯定。德國歷史最悠久的獨立設計機構,位於漢諾威的iF國際論壇設計,每年都會舉辦iF設計獎。【The Wheel 永續之輪】 經國際獨立專家組成的iF評委會評選過後,獲得67位評選委員的青睞。iF設計獎評選過程競爭激烈:來自全球50國的參賽者提交6,400多件參賽作品,期盼獲得優良設計品質獎章。自1954年開辦的iF 設計大獎享有高度國際知名度,該獎項已被公認為全世界最重要的設計競賽之一,每年吸引超過70個國家5000多項參賽作品。由國際知名設計師組成的評審委員,不僅嚴格審查獲獎的參賽作品,同時保證iF的特殊地位和iF標誌的優質聲譽。

深宇建築 Architects Uncharted 发布于 2019年1月30日周三