霍夫曼特展限定《鏡面動物》雞蛋糕
可愛動物造型溫暖你的胃

活動報導  活動特展  藝文快訊  霍夫曼

各位大朋友小朋友在霍夫曼的療癒動物園盡情奔跑的時候,是否聞到一股濃濃的香味?這是來自賣場的蛋糕香喔!本次展覽特別與廠商合作,共同推出「鏡面動物」雞蛋糕,每一份都有「北極熊、兔子、長頸鹿、大象、獅子、花豹」這六款不同造型的動物,廠商並堅持每天使用新鮮雞蛋、香濃牛奶,完全不添加一滴水製作出給大家最安心的食物,在霍夫曼的療癒動物園盡情玩耍釋放體力後,來份熱呼呼的雞蛋糕,除了補充體力,也在這寒冷的天氣中暖暖你的胃吧!
同時提醒大家,因武漢肺炎疫情嚴重,為避免增加傳染危險,即日起,入場前皆需接受展覽入口工作人員協助測量體溫,若溫度高於疾管局規定之《38度》發燒者。為保護大家及其他觀展民眾,請您先回家休養,待康復後再擇日前往觀展,造成不便,敬請見諒!

霍夫曼特展限定販售「鏡面動物」雞蛋糕


展覽日期:2019/12/28-2020/4/5
展覽時間:10:00-18:00 (17:30最後售票/進場)
展覽地點:華山1914文創園區 東2ABC
官方粉絲團:「霍夫曼的療癒動物園」