落腳淡水
再見齊柏林

藝文快訊  藝術家  藝術知識+  齊空間

 

落腳淡水,再見齊柏林

 

位於新北市淡水藝術工坊內的「齊空間CHI CAFÉ&SHOP」結合餐飲與文創,開幕至今吸引眾多民眾光顧。店內放映齊導空拍作品,從高度俯瞰大地的視角,讓國內外朋友被台灣的美所震懾。

土地猶如一塊大畫布,大自然揮灑出四季的變化。基金會特別邀請不同領域的設計師將這些元素轉化成商品,包括生活器皿、包袋類、書籍、絲巾等供民眾選購,讓美麗的寶島風光,融入生活。

午後時光走訪淡水,跟著導演的足跡探尋台灣,「齊空間CHI CAFÉ&SHOP」歡迎各位蒞臨。

 

 

冬季戀歌馬克杯

齊導曾說:「就當個黑面琵鷺吧!才能輕鬆鳥瞰台灣!」高掛的金色夕陽,照亮潮間帶的黑琵,設計師將這份意象刻印在馬克杯上,詮釋對自然的關懷。

 

帆布袋-玉山主峰與北峰(白)

每一次的飛航對齊導而言都是嚴峻的挑戰。他乘著鐵翼,用鳥一般的眼睛引領我們欣賞玉山主峰與北峰風采。

 

《島嶼奏鳴曲》

2015年出版的空中攝影專輯《島嶼奏鳴曲》,收錄齊導20多年的影像紀錄,並與金曲獎最佳專輯製作人吳金黛攜手,讓視覺與聽覺合而為一。

 

 

齊空間 CHI CAFÉ&SHOP

地址:新北市淡水區中正路298號1樓(淡水藝術工坊)

時間:11:00-19:00(週二公休)

電話:02-26205627

 

齊柏林空間

地址:新北市淡水區中正路316號(得忌利士洋行後棟)

時間:週一~週五10:00-18:00(週二休館),週六、週日10:00-19:00

 

【柏林小徑】與【齊柏林飛坪】

地址:新北市淡水區中正路298號(淡水藝術工坊)

時間:24小時免費開放