璀璨萬花筒 聖誕節信義區強勢回歸

未分類  活動特展  萬花筒  藝文快訊  藝術知識+

今年暑假「幻·彩·影萬花筒特展」在華山文創園區華麗登場,短短二個多月的展期就在Facebook與Instagram上掀起了網美拍照打卡熱潮。「萬花筒特展」在展覽謝幕以後在網路上依舊討論不斷,佳評如潮,並即將於12月底移展至嘉義文創園區。而2019的聖誕節將延續這股繽紛華麗熱潮,新光三越信義新天地將再度與時藝多媒體聯手,於香堤廣場上打造萬花筒主題元素並且高達17米的大型萬花筒耶誕樹。

結合鏡面元素與光影交錯的視覺特效、數位投影科技,挑戰360度狂拍無死角,怎麼拍都美!2019年11月27日正式於於信義新天地香堤廣場A11北大門前內絢麗展出一直到2020年1月3日。現場更將於每日16:30-22:00,每30分鐘就會在聖誕樹主樹前展示一場夢幻雪花燈光秀,預計在整個聖誕期間展示超過400場!勢必打造網美必解鎖、耶誕樹燈與閃光燈同步閃耀的奇幻夜晚。

 


萬花筒耶誕樹&奇幻樹屋

萬花筒耶誕樹&奇幻樹屋

走進A11北大門前最fancy的奇幻樹屋,立刻可感受到萬花筒般絢麗的花花世界,眼前所見最絢麗的畫面超殺相機記憶體,無限鏡屋中唯美畫面無限延伸讓你身歷其鏡,360度拍攝無死角,解鎖奇幻風格網美照。

 


Fun大萬花筒隧道

Fun大萬花筒隧道

再度結合影像與三角鏡面的折射,打造出萬花筒的百變奇景。不僅如此再把原本「幻·彩·影萬花筒特展」的花夢之路空間尺寸再放大,讓拍照的網美體驗浩瀚的美觀,亦有不一樣的感官體驗。

 


虛實難辨反射屋

虛實難辨反射屋

真真假假;虛實難分的無限反射,加上LED燈條的襯托,簡約而不失華麗的風格打造0死角的無限虛實拍照空間。「幻·彩·影萬花筒特展」的「無鏡迷宮」或許不是粉絲的首選,但經過改良與升級,絕對是無鏡迷宮2.0絕對是秒殺相機記憶體的拍照景點。

 


幻彩絢麗潘多拉

幻彩絢麗潘多拉

「新光三越台北信義新天地萬花筒耶誕樹」最後一個景點就是「幻彩絢麗潘多拉」!拉長原有的六角形,加上鑽石般的透光的鑽石藍,讓人有種身心放鬆感覺。加上LED燈條的修邊,增加了三角房子的立體感。

 


幻境微森林

幻境微森林

幻境微森林搭配超好拍鏡面耶誕樹加上地面投射雪花光點,穿梭在耶誕樹叢裡超有冬日氛圍。

 


奇幻鈴鐺

奇幻鈴鐺

三座多角面鏡創造出獨一無二的折射效果,自己就是主角,直接融入萬花筒中創造奇幻特效,相機快門按不停。

 


「新光三越台北信義新天地萬花筒耶誕樹」

展出日期:2019年11月27日至2020年01月03日

展出地點:台北市信義區信義新天地香堤廣場A11北大門前

特別演出時間:每日16:30-22:00 每30分鐘一場

欲知更多活動內容可上新光三越信義新天地官方網站查詢。