浮世繪 x 3D創意地貼
神奈川沖浪震撼板南線

創作者  浮世繪  藝文快訊

由時藝多媒體、日本神戸新聞社共同策劃,2020年絕對不容錯過「江戶風華-五大浮世絵師展」倒數三周將於中正紀念堂一展廳盛大開展。展期最低預售票180元,也跟著進入倒數階段,尚未購票或是因聖誕節禮物而苦惱的粉絲,千萬別猶豫,趕緊前往各大通路購票,一起期待美人、演員、武士、富士山親臨中正。

Ash Design / 壹肆設計–「3D海浪圖」捷運地貼示意圖

展場中除146件五大繪師的精彩作品外,主辦單位為讓民眾能更貼近浮世繪,特別與「Ash Design / 壹肆設計」合作,耗時近1個月,終於在台北捷運板南線完成超寫實「3D海浪圖」。除海浪外,還有鯊魚與獨木舟,讓民眾在搭乘捷運時,不僅能搶先感受葛飾北齋《神奈川沖浪裏》的魅力,更能站在指定拍照點拍出屬於自己與海浪的獨特照片。喜歡浮世繪的粉絲們,12/28-01/04若有機會巧遇這節車廂也別忘記與它合照,並前往展覽粉絲專頁參加活動,就有機會獲得精美小禮物。

鯊魚進捷運啦~😆板南線放到1/29唷!#taipeimrt #taipeimetro #subway #shark #rafting #raft #waves #wave #ocean #3D #trickart #ukiyoe #浮世絵 #葛飾北斎 #神奈川 #神奈川沖浪裏 #japanesestyle #madeintaiwan

Posted by Ash Design / 壹肆設計 on Saturday, December 28, 2019

即日起至1/29鯊魚在板南線等你唷!搭到這班列車的浪粉,記得來張自拍捏!   影像轉載於《Ash Design / 壹肆設計》

 

 

◎因後續規劃,葛飾北齋的「赤富士 凱風快晴」及「百物語 小幡小平次」暫定將於2020/04/07提前離台返日,敬請把握觀展機會。相關資訊請搜尋Facebook粉絲團「江戶風華-五大浮世絵師展」。

 

 


展覽資訊


江戶風華-五大浮世绘師展

展覽日期:2020.01.18(六)~2020.04.19(日)
展覽時間:10:00~18:00 (17:30停止售票及入場,除夕、大年初一、二二八休館)
展覽地點:國立中正紀念堂一展廳