愛心Fun很大!
旺旺友聯攜藝術家霍夫曼舉辦公益觀展

活動報導  活動特展  藝文快訊  霍夫曼  霍夫曼

受邀學童走入霍夫曼作品中與作品互動


 

旺旺友聯產物保險長期支持社會公益,27日安排弱勢孩童參觀華山「我把動物FUN大了! 霍夫曼的療癒動物園」特展,現場邀請藝術家霍夫曼與大家同樂,以實際行動落實企業社會責任。

活動邀請新北市雙溪國小和聽損孩童參加,旺旺友聯不僅安排專車接送,亦有多名員工自發性擔任活動志工,一路上溫馨陪伴參加學童。觀展期間孩童開心體驗彈跳床作品,和霍夫曼的藝術品零距離接觸。活動現場歡笑不斷,旺旺友聯志工和弱勢孩童共度難忘的藝文時光。旺旺友聯蔡宛樺協理表示:「藝術教育不只是珍貴的展示品,落實於大眾生活之間,俯首即是美學教育反而更貼近人心。」觀展結束後旺旺友聯提供愛心餐盒和文具,希望參加孩童能將這份溫暖帶回家中與家人一同分享。活動全程投保旺旺友聯旅平險,暖心守護每一位參與者。

旺旺友聯連續多年舉辦公益觀展,成功拉近藝術與人的距離,企業巧妙結合藝文展覽、美感教育與公益三大面向,以實際行動落實企業社會責任。

 


藝術家霍夫曼與雙溪國小學童合照

 

受邀團體開心與特展作品合照