幻•彩•影 萬花筒特展
網美新地標 看展抽機票

時尚推薦  時尚藝文  活動報導  活動特展  萬花筒  藝文快訊

幻鏡花園-天地百花繚亂


 

全台首創以「萬花筒」為主題的「幻•彩•影 萬花筒特展」移展中南部,首站嘉義熱烈展出中!
透過鏡像折射原理結合最新光影投射技術,帶領觀眾走入如夢似幻的菱鏡世界,沉浸在光影藝術中,顛覆對萬花筒的想像,「鏡」情玩樂!不僅好拍好玩好學習!
展出融合藝術、新媒體、鏡面和動畫投影等不同素材,探索千奇百變的圖騰和璀璨繽紛的菱鏡世界,光與影的奇幻旅程缺你不可。彷彿闖進巨大萬花筒中的「花夢之路」,浪漫度破表的「幻鏡花園」、三百六十度鏡像環繞猶如走入櫻花及紫藤花林,夢幻指數滿點的「璀璨鑽石屋」,讓你身歷其境成為展品的一部分。除絕美夢幻場景,現場更有DIY萬花筒體驗,展覽現場不僅要殺光大家手機的容量,更可把獨一無二的萬花筒帶回家!

網美瓜瓜照片提供


本展自即日起至四月十九日止,展期橫跨嘉義最著名的阿里山櫻花祭及四月兒童節連假,凡於展覽期間與plantica三件作品之一合影,上傳至Instagram完成指定任務,文創園區將於展覽結束後抽出東京來回機票,趕緊來看展讓自己美出新高度,還有機會免費遊日本!