展期限定鐵粉必藏
「浮世繪悠遊卡」搶購中

時尚推薦  時尚藝文  活動報導  活動特展  浮世繪  藝文快訊

浮世繪商品區


 

開春最具文化氣息的「江戶風華-五大浮世絵師展」除在展品豐富與展場設計具有豐富創意外,本次紀念品商店也是重點區域之一。為了讓民眾觀展之餘也能收集浮世繪系列商品,商店區自行開發與由國外引進的商品大大小小高達千件。讓民眾甫進入商品區就感覺強烈的感受到商品們的呼喚,不得不拿出荷包用力採購!

浮世繪悠遊卡


 

除各式各樣琳瑯滿目的商品外,本次主辦單位特別與悠遊卡公司合作推出「江戶風華-浮世繪悠遊卡」,共五款。採用特殊印刷,讓卡面上所呈現的更接近真實畫作。而五款設計中,最搶手的兩款為出自國寶級大師葛飾北齋之手的《神奈川沖浪裏》與《凱風快晴》。上述兩款悠遊卡,可於四大超商購買。但若想一次收集五張,那可要親自前往「江戶風華-五大浮世絵師展」商店區搶購。每張售價新台幣100元。數量有限,售完為止。粉絲們,趕緊前往商店區搶一波!