大倉久和大飯店「浮世繪藝術之旅」
住房、用餐即贈展覽入場券

活動報導  活動特展  浮世繪  藝文快訊

日本藝術文化中,不僅達官貴族要求的極致之美流傳,世井小民的生活也是當代作家與藝術家深受吸引的一部分。「浮世繪」便是流傳至今的一種繪畫風格,將當時的尋常生活保留了下來,讓後世能一探這影響歐洲印象派畫家風格甚鉅的日本藝術。而在2020年1月18日至4月19日的「江戶風華-五大浮世繪師展」中,台灣的藝術愛好者也有機會欣賞多幅著名作品。大倉久和大飯店本次與時藝多媒體合作,在展覽期間推出「浮世繪藝術之旅」住房與餐飲活動,只要在飯店內消費相關活動專案,便能獲得「江戶風華-五大浮世繪師展」入場券,在欣賞藝術的同時也可以漫遊台北、享受美食,來一趟城市輕旅行。

大倉久和大飯店山里日本料理


「浮世繪藝術之旅」住房與餐飲活動中,官網限定的浮世繪住房專案,僅需另加付NT1,499即可享受一泊二食的悠適愜意。不僅享有雙人隔日早餐、健身俱樂部免費使用,午餐期間住客還可自桃花林中華料理午間限定”蘭套餐”、山里日本料理”山里午餐限定便當”二擇一,並贈送「江戶風華-五大浮世繪師展」入場券兩張。而餐飲活動部分,凡在午晚餐期間選用特定套餐,每套套餐皆贈送入場券一張。讓消費者不但豐富藝文視野,也同步享用連續兩年米其林餐盤推薦餐廳的精選菜色。