夢幻學士照輕鬆拍
泡泡實驗室等你來

活動特展  瘋狂泡泡實驗室  藝文快訊

 

學士照輕鬆拍
泡泡實驗室等你來

 

還在煩惱到哪裡拍美美學士照嗎?閨密出遊、情侶約會到哪留下最美回憶呢?推薦一個能輕鬆拍出網美照的嘉義私房景點「瘋狂泡泡實驗室」,不必曬太陽、美照輕鬆拍!擁有夢幻的室內場景,男友也能輕鬆幫妳拍出網美照!三百坪大空間的工業風展場及繽紛色彩作為對比,可以泡在這裡一整天。風靡台北和高雄的「瘋狂泡泡實驗室」特展,今年夏天,中台灣第一次在嘉義文創園區熱鬧開展囉!

全台首創以泡泡為主的「情境式展覽」,有超好拍的夢幻打卡場景、顛覆想像的泡泡樂園,嘉義文創園區特別邀請泡泡藝術家演出及科學實驗講師開設工作坊,打造好玩好看、大人與小孩同樂的科學藝術空間!特展分為五大特色展區,「瘋狂泡泡實驗室」陳列介紹實驗室內部裝置與泡泡相關科學小知識,穿上實驗衣,化身專業實驗人員;「啵啵球池」在充滿粉紅泡泡的繽紛球池,童趣十足,裝可愛無違和,可愛路線的妳別錯過。「泡泡雪花球」創造出泡泡飄落紛飛的超夢幻場景、「泡泡製造所」現場體驗被泡泡圍繞的奇幻之旅;「泡泡劇場與工作坊」,民眾可觀賞泡泡現場演出及DIY體驗。

好玩的泡泡、好拍的場景,全都在嘉義文創園區!除了特展值得一遊,前身為舊高粱酒廠的嘉義文創園區,現共有近七十組廠商進駐,包含運用舊廠房改裝的獨立書店「勇氣書房」、嘉義知名咖啡品牌「國王蝴蝶秘密基地」,更保留充滿鏽蝕的舊機具、日治時期紅磚砌成的中央試煉場,充滿質樸和懷舊的氣息,讓遊客輕鬆拍出復古工業風。

圖/文由嘉義文化創意產業園區提供

 

 

瘋狂泡泡實驗室-嘉義站

展覽日期:即日起至2020年2月9日

展覽時間:每週二至週日10:00-18:00(週一公休)

展覽地點:嘉義文創園區 Q棟2樓 (嘉義市中山路616號)