年底最夯!一起來瘋泡泡 瘋狂泡泡實驗室_高雄站預售票79折熱賣中!

年底最夯!一起來瘋泡泡 瘋狂泡泡實驗室_高雄站預售票79折熱賣中!

今年暑假引發一場泡泡打卡熱潮的「瘋狂泡泡實驗室」繼台北站後要前進港都高雄與大家見面!全台首創以泡泡為主題的情境式展覽,甩掉課本丟掉書包,科學原理簡單說,泡泡藝術超好玩!透過有趣好玩的互動體驗,解密泡泡背後的科學小教室,打造唯美的泡泡藝術空間。

瘋狂泡泡實驗室打造大人與小孩同樂的科學藝術空間,從童趣好玩的泡泡延伸至背後的科學知識,除了擁有超好拍的夢幻打卡場景外,還有顛覆想像的泡泡樂園任你玩!除了在台北造成熱烈回響的「凍結時光機」、「啵啵球池」、「泡泡雪花球」…外,還有為南部粉絲特別打造的全新展區!超值預售票僅原價79折!各位科學家準備好了嗎?年底最繽紛有趣的展覽即將於12月29至明年4月7日在高雄駁二藝術特區絢麗登場啦!

瘋狂泡泡實驗室高雄站預售票220元(原價280元)即日起於ibon售票系統、全家FamiPort、GOMAJI團購網、博客來售票網販售至12月28日。今年年底,少男少女最好拍、爸媽遛小孩最好玩的必踩打卡景點,快來揪團「泡」在這裡瘋狂玩!更多資訊請洽Facebook「瘋狂泡泡實驗室」查詢。
 


 

購票請洽

7-11 ibon

全家Famiport

GOMAJI團購網

博客來售票網

 


 

展覽資訊

展覽時間:2018/12/29(六) -2019/04/07(日) (除夕休館)

開放時間:週一至週日 10:00-18:00 (17:30停止售票入場)

展覽地點:高雄駁二藝術特區大勇P2倉庫

FB粉絲團