分享你最期待的展區,抽展覽門票

 

  影片導覽搶先看, 2018年您絕對不可錯過的親子大展〈歡迎光臨可愛巧虎島特展〉已經正式開展了。 除了模擬呈現〈可愛巧虎島〉上的場景外,更有好多好玩的互動益智遊樂區,邀請爸比媽咪和小朋友一起從玩樂中啟發創意!看完影片中超好玩的五大展區,是不是也開始期待了呢?在下方留言告訴我們*你最期待哪一個展區就有機會獲得【歡迎光臨可愛巧虎島特展】展覽門票2張

 

【1】記得按可愛巧虎島粉絲專頁
【2】在活動貼文@Tag您的2位朋友,說說你最期待哪一個展區,留言範例:「 @琪琪 @桃樂比 我最期待 #卡歐先生的奇妙屋,因為很想帶寶貝體驗敲敲卡歐先生的創意發明『讚美之鎚』」(歡迎自由發揮~)
【3】並公開分享
完成以上步驟的朋友,即可享抽獎資格,活動截止後將抽出5位幸運得主獲得【歡迎光臨可愛巧虎島特展】展覽門票2張

活動於2018.01.20(六)截止,並於後三日公布幸運得主名單

 



5大巧虎主題親子遊樂展區

#巧連智車站
場景從進入巧連智車站開始,巧虎、琪琪、桃樂比、妙妙特地搭巧連智線列車迎接大家!除了可以和特別打造的列車長巧虎相見歡之外,透過現場展示的經典手稿,讓大家了解「可愛巧虎島」卡通的創作過程。

#巧虎的家
重現卡通中最常出現的場景—「巧虎的家」,與巧虎一家人合照,還可以認識並動手配對不同的花朵,一起幫巧虎找出掉在花叢裡的玩具,從遊戲中提升觀察力!

#卡歐先生的奇妙屋
充滿好奇以及冒險精神的卡歐先生,是可愛巧虎島上不可或缺的靈魂人物!展區還原「卡歐先生的奇妙屋」,並重現卡歐先生的偉大發明,讓小朋友自己動動手操作好玩有趣的「滾來滾去拷貝機」,體驗印製書卡的樂趣,還有敲敲「讚美之槌」,讓小朋友感受被讚美的喜悅,也學習讚美別人的語句,有趣的互動中學習品格的重要性。

#巧巧幼兒園
在巧虎和老師及同學們的教室裡,精心佈置熱鬧的生日派對,不但可以與巧虎和好朋友們照相留念,小朋友還可以在這裡發揮滿滿的創造力,製作自己獨創的生日卡片哦!

#巧連智公園
巧連智公園裡有一座在神奇森林裡出現的「花園迷宮」,除此之外,還有體能百分百的氣墊式「跳沙坑遊戲」與幫助小朋友們動動腦的「益智翻翻樂」,在豐富的場景與趣味的遊憩設施中玩樂,讓小朋友們在學習中快樂成長。