櫻桃小丸子30週年紀念路跑 12/17正式開跑

櫻桃小丸子30週年紀念路跑 12/17正式開跑

台灣彩券刮刮樂邀請大家一同來「買彩券,做公益,積功德」!

  「櫻桃小丸子30週年紀念路跑活動」即將在明(17)天鳴槍開跑囉!為歡慶櫻桃小丸子漫畫30週年,今年首次在三重幸福水漾公園舉辦櫻桃小丸子路跑活動,民眾除了能夠回歸童真地盡情奔跑之外,過程中還會有經典角色驚喜現身與跑者熱情互動。和小丸子一同左三圈又右三圈地做暖身操之後,伴隨著親友團的加油歡呼聲,跑者彷彿身歷其境穿梭在劇情之中,勇往直前地大步向終點邁進,喜歡櫻桃小丸子的民眾可別錯過這難得的機會到現場同樂。

  此次路跑活動邀請到長期致力於公益彩券推廣的「台灣彩券」公司擔任贊助廠商。民眾每買100元的彩券,其中60元用來給獎金,剩下的40元幾乎都是在做公益,公益彩券不僅提供弱勢族群就業機會,還挹注政府社會福利財源,包括各地方政府社福措施的推展,以及你我都用的到國民年金及全民健保,全民都受惠。

  活動現場將邀請公益彩券經銷商展示多款新推出刮刮樂,民眾不妨購買幾張小試身手,體驗刮刮樂即刮即對、玩法多樣有趣的特色,以行動支持公益,還有機會刮中獎金,台灣彩券邀請大家一起來「買彩券、做公益、積功德」。