妝點生活美好 品味慢活「齊空間」
齊空間 CHI CAFE & SHOP

妝點生活美好 品味慢活「齊空間」

 

【齊空間CHI CAFÉ&SHOP】隱身於淡水藝術工坊一樓,偕同齊導的鏡頭定焦此處,走進店內,開闊的空拍作品映入眼簾,咖啡香繚繞四周。在這裡可以品嚐齊導鏡頭下的美麗台灣所刻劃的主題餐點與周邊商品。

齊空間-商店


 

小島情懷「龜山島嶼抹茶塔」

龜山島外型的慕斯蛋糕淋上京都抹茶粉,栩栩如生的造型甜點佐以直升機剪影擺盤,入口甜而不膩,些微苦澀的口感兼顧視覺與味覺雙重享受。


 

翱翔雲端「檸檬塔」

蓬鬆蛋白霜是藍天之上的白雲,酥脆塔皮揉合在地小農限量自產的雞蛋與現擠檸檬,滋味酸甜輕盈,就像走在花東土地上,稻田綿延綠意盎然。


 

輕巧功能「耕農趣萬用袋」

金黃大地鋪灑於萬用收納袋之上,帆布材質耐磨好整理,手碗帶設計讓拿取更便利,置於包中時尚又實用。


 

質感文具「精裝筆記本」

壯闊的山海畫面印於畫布紙封面,高空中的美景彷彿隨手可觸,平凡小物大翻身,讓書寫深入、獨具意義。


 

品味生活「陶瓷吸水杯墊」

「花蓮玉里稻田大腳印」是齊導最受民眾喜愛的作品之一,將圖像轉化為實用的吸水杯墊,陶瓷吸水特性讓桌面維持乾淨清爽,創意設計點綴生活細節。


 

尋覓自然「雙層玻璃冷水瓶」

環保意識抬頭,政府倡導無塑飲食生活,為守護下一代更美好的環境,環保水瓶因應而生。飛機儀表板圖騰搭配「看見台灣」BEYOND BEAUTY設計,讓日常冷飲增添美好。

 


 

【商店資訊】
新北市淡水區中正路298號1F(淡水藝術工坊),11:00-19:00 (周二公休)