花博第二波官方紀念品亮相 美女主播李文儀現身掃貨
美女主播李文儀橫掃幸福系伴手禮,她笑說,要送給10歲的乾女兒,當作耶誕驚喜。

花博第二波官方紀念品亮相 美女主播李文儀現身掃貨


李文儀試吃芒果乾,稱讚果乾天然且完整保留台灣芒果好滋味。(王文吉攝)

台中世界花博推出第二波官方紀念品,包括花甜蜜語巧克力、果乾、棒棒糖、巧克力存錢筒等。(王文吉攝)

台中世界花博第二波官方紀念品亮相,主打幸福系伴手禮,瞄準耶誕及跨年商機。(王文吉攝)

花博園區內設置紀念品花車,提供官方伴手禮提供遊客選購。(王文吉攝)

花博吉祥物虎爸、虎媽手牽手現身,行銷第二波「幸福系」官方紀念品。(王文吉攝)
 

12月除有耶誕節,還將跨年迎接新未來,被譽為最幸福的月份,台中世界花博今日發表第二波官方紀念品,主打幸福系伴手禮,推出花甜蜜語巧克力、果乾、棒棒糖、巧克力存錢筒等。三立主播李文儀擔任代言嘉賓,她笑說,要挑一份神秘禮物送給乾女兒,還說,對機械花特別有興趣,要找時間帶爸媽來一睹為快。

幸福系伴手禮新品發表會在花博葫蘆墩園區舉行,由卡林巴琴達人張元瑞演奏《我只在乎你》暖場,虎爸、虎媽手牽手現身,並互送巧克力放閃,三立主播李文儀也應邀出席,化身「幸福採購員」,與葫蘆墩園區園長劉志能、經發局主祕蔡珍珍宣告第二波新品正式開賣。

愛吃甜食的李文儀說,她辦公室抽屜必備各種甜點,吃甜食不但療癒,也有滿滿的幸福。這次幸福系伴手禮中,最吸引她的是「跳跳糖巧克力」,除回憶童年,還能吃到巧克力的甜蜜。李文儀也試吃芒果乾,她表示,果乾天然且完整保留台灣芒果好滋味,令人讚不絕口。

經發局表示,上一波花博紀念品發表時,造成搶購熱潮,隨著幸福系商品亮相,也讓紀念品的選擇更多元,食品類部份包括花甜蜜語巧克力、果乾巧克力及棒棒糖,還有巧克力存錢筒,石虎家族躍上包裝,幸福感十足的糖果和巧克力,讓大家吃在嘴裡,甜在心裡。

幸福系小物則有石虎擴香容器組、石虎家族新玩偶,以及實用的頸枕、手提包和可愛溫暖毛毯等用品,不論是送禮或自用,都能體驗滿滿的幸福感;此外,這次也與豐原在地的樂器廠商合作,打造俗稱姆指琴的「卡林巴琴」,是非常好上手的樂器,也被認為很有療癒感。

 

文章出處: 中時電子報