大提琴巨擘-米夏麥斯基 70歲生日巡演
被譽為「羅斯托波維奇的傳人」,他就是米夏.麥斯基(Mischa Maisky)

大提琴巨擘-米夏麥斯基 70歲生日巡演

17歲被譽為「羅斯托波維奇的傳人」

18歲在莫斯科摘下柴可夫斯大賽首獎

26歲成為大提琴大師皮亞帝戈斯基(Gregor Piatigorsky)生前最後一名弟子

 

更曾獲恩師-羅斯托波維奇(Mstislav Prstropovich)盛讚

「他的演奏將詩意、精緻的優雅感與強烈個性和輝煌技巧融為一體。」 

他就是米夏.麥斯基(Mischa Maisky)

 

生長在前蘇聯的政權統治的他,自幼經歷動盪政權與不安定的生活,生命歷程有著難以想像的故事與精彩,反映在音樂上則是演奏時的專注、沉醉,將內心狂放的情感與無盡的浪漫表露無遺。

今年70歲  的米夏.麥斯基將攜子女來台共同演出由 @上善藝術 x 若水藝術 主辦的《麥斯基三重奏 Maisky Trio》,米夏·麥斯基說:「和我的孩子們共同擁有一個家庭三人重奏組合,是我的夢想,總在我的腦海裡盤旋,今年總算可以跟台灣樂迷分享!」 


由左至右為女兒莉莉.麥斯基;米夏·麥斯基及兒子薩沙.麥斯基(Sascha Maisky)
 

音樂會將以 「俄羅斯音樂」為主題,由米夏·麥斯基以其不凡的生命經驗,演繹出時代的浪漫與激情;並與女兒莉莉.麥斯基(Lily Maisky)柔美、深情的鋼琴鍵音;及兒子薩沙.麥斯基(Sascha Maisky)悠揚的小提琴相襯,勢必將帶給樂迷一場扣人心弦的撼動之旅!

 

 

●演出時間:2018年10月11日(周四)19:30

●演出地點:國家音樂廳

●購票請洽: http://bit.ly/2DGE61J

●更多訊息:https://bit.ly/2wQgGRI