美得冒泡 「Crazy Bubble Shop」
粉玩味壁燈,售價1593-3187元。

美得冒泡 「Crazy Bubble Shop」

暑假瘋過泡泡嗎?現正於國立臺灣科學教育館舉辦的「瘋狂泡泡實驗室特展」,兼具泡泡實驗精神、夢幻到相機停不了,唯美的照片受到各大網紅一致推薦!展場內不容錯過的棉花糖色系實驗室、充滿迷幻光影的螢光泡泡、浪漫的啵啵球池,讓人搖身一變成為美人魚,等你親自來體驗!


Barbapapa陶瓷馬克杯,售價225元。


光芒綻放鎖鏈手鍊(右)1880元,泡泡耳環(左)299元。

展覽專屬的「Crazy Bubble Shop」,商店內大面積的紫色牆面,延續拍照的風格。店內多樣商品從家具、文青小物到飾品,件件都以泡泡為構想。最受民眾歡迎的泡泡先生Barbapapa 陶瓷馬克杯,圓潤的造型幫生活可愛加分;Agaric Garden手工飾品,以圓體為設計主軸,彎曲的輪廓搭配大自然蘊含能量的天然礦石,結合手工黃銅的復古金屬質感相互輝映,充滿女性迷人的氣息;粉色雲朵盤,猶如浮上天空的泡泡色彩,盤身多用途等你來發掘。18park以設計美學為核心出發,蒐羅世界各地優質創意的燈飾,粉玩味壁燈猶如泡泡般飄浮在空中,藉由手指觸控的燈光,將繽紛的生活呈獻給每一個人。


粉色雲朵盤,售價180-420元。

集結20家以上的文創品牌,多達400多項的夢幻有趣單品,最夯打卡景點、最火紅網美聚集地就在這裡,美的冒泡的妳趕快揪姊妹們一起來玩!



◎展覽資訊

展覽時間│即日起至2018/09/30(日)
地點│國立臺灣科學教育館7樓南側特展區Crazy Bubble Shop

中時電子報