佩佩豬互動展台中場 參觀人次突破10萬  6/16-9/30 台北科教館 即將登場
文化部文化資產局施國隆局長親臨現場頒獎與幸運得獎者合影。

佩佩豬互動展台中場 參觀人次突破10萬 6/16-9/30 台北科教館 即將登場

  正於台中文創園區展出的「Super Pop 粉紅豬小妹超級互動展」,觀展人潮絡繹不絕,每每看見許多家長帶著寶貝前來,為的就是卡通界的人氣天后。今日(3/20)展覽觀展人次突破十萬人,主辦單位更特別準備佩佩豬精美好禮迎接第十萬名入場的幸運兒。

第99,999名張先生表示小孩非常喜歡佩佩豬,特地帶他來觀展,沒想到這麼幸運。

  幸運成為第10萬名參觀的民眾劉小姐表示:「小朋友非常喜歡佩佩豬,每天都會看佩佩豬的動畫,還會跟著主題曲跳舞,知道展覽剩不到一個月的時間,趁著休假帶著女兒一起來看展,沒想到這麼幸運剛好是第10萬名。」

  文化部文化資產局施國隆局長親臨現場表示:「粉紅豬小妹非常受大小朋友所喜愛,展覽到現在,吸引大批人潮前來觀展。呼籲民眾隨著展覽進入倒數階段,喜歡佩佩豬的朋友,請把握最後時間觀展。」

第10萬名民眾幸運獲得佩佩豬一家限定組。

  本次展覽共分為十大展區,展覽內容完整呈現佩佩豬一家歡樂的家庭生活,除了將動畫裡的經典場景與主要角色,最特別的是台灣首次展出的原創動畫繪稿,從人物設定到製作秘辛完整展出。更不能錯過小火車、滑草遊戲及恐龍氣墊滑梯,豐富又多元的設施,展覽宛如親子樂園,非常適合大小朋友來玩。

  主辦單位表示此次展覽廣獲好評,將於6/16-9/30移展至台北的國立臺灣科學教育館展出,讓大小朋友再次感受粉紅豬小妹所帶來的歡樂氛圍。

李先生一家人從台南特地來看展覽,幸運成為第100,001名。

  【Super Pop 粉紅豬小妹 超級互動展】即日起至4/8,在台中文創園區展出,展出時間:周一至周日早上九點至下午五點,展覽期間天天開館,除夕除外;展覽資訊可至粉絲專頁查詢「Peppa Pig粉紅豬小妹 超級互動展」,洽詢電話:04-22220918分機208。展覽採購票入場,全票280元、優待票250元(年滿一歲至大專院校學生須憑證);一歲以下兒童、身心障礙者可以免費入場。