時藝多媒體x Art Zoo藝術動物園  12/14登陸港都
時藝多媒體邀請大小朋友前往Art Zoo藝術動物園一起狂歡

時藝多媒體x Art Zoo藝術動物園 12/14登陸港都

  由時藝多媒體舉辦之「Art Zoo藝術動物園」結合裝置藝術、互動體驗與氣墊樂園,將於12月14日起在高雄統一夢時代前廣場盛大開幕!佔地超過3600坪的世界最大動物主題氣墊樂園首度曝光,透過大型裝置藝術在玩樂互動中培養對大自然的好奇心、探索力,啟發大小朋友的無限幻想與創造力。

 

  由新加坡藝術家Jackson Tan及其團隊所打造的「Art-Zoo藝術動物園」於2017年3月於「新加坡照亮濱海灣燈光藝術節」中首次亮相,憑著獨特的設計概念,在短短三週內吸引近10萬人次入園。新加坡藝術團隊多方評估天候及場地舒適性後,最終挑選高雄作為海外巡迴首站。本次藝術動物園分成11個主題,共由13座超巨型氣墊組成,並有近30種不同動植物棲息其上。讓參加者在玩樂互動中同時學習、重視自然與生態系統保育的議題。

 

  時藝多媒體於12月6日至12月10日推出該特展粉絲團贈票活動,留言回答通關密語「藝起玩氣墊吧!」後標記兩位朋友並加入時藝會員,將有機會獲得「Art Zoo藝術動物園」邀請卡乙張〈一人中獎兩人同行〉。本次特展採一票到底、不限玩樂次數,歡迎各位到熱情洋溢的南台灣盡情跳躍、盡情釋放壓力,重溫兒時無憂無慮的純真時光!

 

詳細活動資訊:GO

「Art-Zoo藝術動物園」共分為11個主題區,一票到底、不限玩樂次數


 

「Art-Zoo藝術動物園」資訊

展覽日期:2017年12月14日至2018年3月4日
展覽地點:高雄統一夢時代前廣場 (時代大道及成功二路口)
營業時間:
●週一~週四 11:00~18:00
●週五及例假日(含國定假日) 10:00~18:00
●每日17:00停止售票及入場;除夕休館
授權單位:Art-Zoo Private Limited
主辦單位:台灣電通股份有限公司、時藝多媒體傳播股份有限公司、全聯建築技術機構
協辦單位:Pico、Ultimate Entertainments Group
贊助單位: 巨匠線上真人、巨匠國中狀元王
服務專線:時藝多媒體(02)6616-9928 (週一至週五11:00~17:30)