..
背景
顛倒屋
地
螢幕
贊助單位
.展覽資訊

顛倒玩很大!

全台唯一實體顛倒屋 華山震撼登陸

由時藝多媒體自行策劃,耗資千萬打造全台第一棟奇幻顛倒雙層洋房,2016年開門入厝囉!經典美式鄉村建築造型搭配上繽紛浪漫的外牆粉刷,還有車庫裡閃爍頭燈的汽車,從天而降,座落於華山1914文化園區的顛倒屋,實在讓人忍不住想一窺究竟。

華山顛倒屋住著蓋茲家四口還有他們忠實的小狗Max。熱愛戶外活動的爸爸,還有喜好藝文創作的媽媽,加上兩個調皮可愛的寶貝兒女,一陣天旋地轉後的蓋茲家到底會發生什麼稀奇古怪的事呢?

近年來從奧地利、波蘭、加拿大、日本……等國家開始擴散顛倒屋的熱潮,藉由反轉的房屋外觀與室內設計給予參觀者顛覆傳統的視覺衝擊。華山顛倒屋製作團隊歷經耗時耗工的反覆討論與研究,從外觀的屋梁磚瓦到內部的精細生活物件,樣樣鉅細靡遺。飛簷走壁不是夢想;輕功也不用苦練,在華山顛倒屋中通通可以實現並且拍照留念。

換個角度看看平時我們習以為常的視野,從詭異到新奇的心境變化中,重新感受身邊細微的事物!「反轉世界 華山顛倒屋」邀請您一同反轉世界顛覆想像。

照片